녹스 게이밍 기어 홈페이지 새단장 이벤트 진행중 [ing...]

안녕하세요 ^^

녹스 게이밍 기어 입니다 !!

오늘 여러분께 안겨드릴 소식은

다름이 아니라 바로바로 !

녹스 게이밍 기어의 홈페이지가

예전과 다른 모습으로 새단장을 했기때문에

이렇게 나타났습니다 ! ㅎㅎ

이번에 홈페이지 새단장을 하면서

뭔가 음.. 심심하지 않을 그런 이벤트가 없나?

생각하다가 바로 지금 이 이벤트를

생각해보았습니다 ! ㅋㅋ

그것은 바로바로바로바로 ~~~~ !!!!!!!!!!!!!

녹스 게이밍 기어 홈페이지 리뉴얼 리뷰 이벤트 !!

Renewal Review Event

줄여서  R.R.E (?)

죄송.. 제맘대로 줄여봤습니다.. ㅎㅎㅎ;;

옛날 홈페이지 기억하시는분들은

확 바뀐걸 아실겁니다.. ㅎㅎ

뭐, 아무튼 ! ㅋㅋㅋ

이벤트를 간단히 설명드리자면

녹스 게이밍 기어 홈페이지를 리뷰해 주시면

리뷰 작성내용을 심사하여 총 1~5위를 선정하여

소정(?)의 상품을 드리려고 합니다 ^^ 데헷

올 여름의 남은 무더위, 녹스 게이밍 기어와 함께

날려보내지 않으시겠어요? (수줍)

자 경품을 먼저 안내해 드려야겠죠?

그래야 좀 관심이 .. 생기실듯? ㅎㅎ

*경품*

1등 : 녹스 커스텀 키보드 + 녹스 블랙홀(NX-4) + 녹스BASTAR + 녹스장패드

[커스텀키보드 + 노이즈캔슬링 게이밍헤드셋 +  LED사운드바 + 장패드]

2등 : 녹스 커스텀 키보드 + 녹스 NX-2S + 녹스BASTAR

[커스텀키보드 + 게이밍헤드셋 + LED사운드바]

3등 : 녹스 커스텀 키보드 + 녹스NX-3 + 녹스BASTAR

[커스텀키보드 + 게이밍헤드셋 + LED사운드바]

4등 : STELLA CS9 PBT 104key + 녹스 BASTAR

[게이밍키보드 + LED사운드바]

5등 : STELLA CS9 Mini 84key + 녹스 NX-3

[텐키리스 키보드 + 게이밍헤드셋]

경품이 좀..

소정의 상품이 아닐수도 있죠..? ㅎㅎ

70만원 상당의 경품을 준비했습니다..

당첨만되면 5등만되도 솔직히

이득.. 인정? ㅎㅎ

이벤트 상세내용은 바로 이렇습니다 !

먼저

녹스 게이밍 기어 홈페이지를 방문한다

녹스게이밍기어 ☞ http://e-nox.co.kr

방문을 해 주신 후에

새롭게 단장한 녹스 게이밍 기어의 홈페이지를

샅샅이 ! 구석구석 ! 꼼꼼히 ! 살펴본다.

그리고 난 후

장점과 단점 등, 본인 소감을 리뷰로 작성한다.

[작성해주신 후기는 검토 후 반영하겠습니다]

하지만 !

리뷰 게시물에 조건이 붙는다는 점

선물 쉽게주면 재미없잖아요 그죵?

***가이드라인***

1 . 홈페이지 캡쳐 사진 10장 이상

2. 게시물 도입부, 중간, 또는 마지막에 홈페이지 주소 링크 걸기

3. 본인의 마음에 드는 상품 1~2가지 이상, 간단하게라도 리뷰해 주기

4. 녹스 게이밍 기어에 대한 리뷰하기

5. 당연히 홈페이지 이야기도 하기 ^^

※ 양식은 자유입니다 ^^

검색 키워드 및 해시태그

#녹스게이밍기어, #녹스헤드셋, #녹스사운드바, #녹스바스타, #녹스키보드, #게이밍기어, #게이밍헤드셋

※네이버 게시물로만 인정됩니다※

위에서 안내해드린 대로만 해주시면

참여 대상이 된다는 점 !

절대 ! 게시물 내용으로만 순위를 매기고 선정하겠습니다.

이벤트 참여 게시물을 작성하신 분은

리뷰한 게시물의 URL 링크

댓글 또는 메일로 보내주시면 됩니다.

링크 보낼 메일 주소 : ljy@tnsint.co.kr

*만약 게시물을 작성하셔도 게시물 URL을 알려주시 않으시면 제가 알 수가 없습니다 ㅠㅠ

이벤트 리뷰 작성 기간 ◎

2019년 07월 26일 ~ 08월 11일 (약 2주간 진행)

[08월 11일 23시 59분 59초 이전 작성게시물까지]

◎ 이벤트 리뷰 심사 기간 ◎

2019년 08월 12일 ~ 08월 16일 (5일)

◎ 이벤트 당첨자 발표 ◎

2019년 08월 16일 17시

[녹스 게이밍 기어 공식 블로그 공식 페이스북에서 확인 하실 수 있습니다]

여러분들의 성원에 힘입어 여기까지 오는

녹스 게이밍 기어가 될 수 있었습니다.

더욱! 열심히 노력하고 귀기울이는 녹스 게이밍 기어가 되겠습니다

감사합니다 ^^ !!!!!!!